Главная » 2015 » Июль » 25 » Публичное признание Горбачёва своих ошибок! Эксклюзив!!!
22:47
Публичное признание Горбачёва своих ошибок! Эксклюзив!!!

20 самых необычных спальных мешков мешок, спальный


Понравилось видео? Поделись со своими друзьями:

Просмотров: 13523 | Добавил: RTS | Рейтинг: 2.2/6



Всего комментариев: 7
avatar
1
Кому ты усрался со своим признанием ошибок ? МУДАК ! wacko
avatar
2
дело  даже не в признании его ошибок. Гораздо важнее его слова о том, что в 90-е перед нами открылся глобальный мир, со всеми возможностями интеграции в него - занять свое достойное место. О том, что закончилась холодная война (как-будто все забыли сейчас тот страх, с которым жил мир и мы вместе с ним, страх перед атомной войной), и, впервые мы (восток-запад) стали понимать друг друга и научились говорить друг с другом. О том, что современные Украина и Россия - один и тот же народ, нас невозможно разделить хотя-бы просто по родственному признаку (почти каждая вторая семья России имеет/имела родных из Украины). Надо говорить, находить пути - что делать дальше - другого выбора не дано!  Неужели мы упустили этот шанс ? Ошибки его хорошо известны, но как быстро мы забыли все хорошее, что было сделано при Горбачеве (с его или без его участия !)
avatar
3
Когда тебя грабят и лишают суверинитета и даже жизни слова о том, что перед тобой открылся якобы "глобальный мир" являются издевательством.  На самом деле за эту сволочь и за его перестройку мы слишком дорого заплатили и заплатили пендосам и гейропе и до сих пор еще платим... А открылась нам нужниковая гейропа и пендосия с их засранными еще в средние века версалями, инквизицией, педерастией и уничтожением коренных народов...Надо быть или пендосским троллем или очень недалеким человеком, чтобы этого не понимать...
avatar
4
Я знал, что пишу этот комментарий не для всех. Во всяком случае не для тех, кто опускается до такой "глубокой" аргументации. Не для тех, кто слился с серой толпой, бессмысленно повторяя одни и те же слова. А, что касается перестройки, то я пережил ее по полной. В 91-м провел 20-23 авг. у белого дома. В 92-м, потеряв работу, открыл свою фирму. Понял, что могу многое делать сам. Все мои способности проявились именно в это время. Понял, что работать на себя и получать именно столько - сколько заработал- это то, о чем мечтает каждый. Законов не нарушал. Через 16 лет у меня "отобрали" фирму при "активном", молчаливом согласии государства. Я лишился всего. Но, Горбачев тут не при чем. Тут работали уже другие.
Но я рад, что развалился маразматический, брежневский строй. Могу даже согласиться с тем, что многое происходило не благодаря, а вопреки Горбачеву, например, развал Советского союза, что было самой большой ошибкой/катастрофой - но, это работа уже других. А, жить в этом мире, оставаясь белой вороной среди всех стран - это глупо. История это доказала. Если кому-то это нужно, значит он преследует свои собственные интересы, замарачивая головы простых людей.
avatar
6
Это только твое мнение! И  сложилось оно только потому что ты человек абсолютно некомпетентный !!!
avatar
7
Наверное только ты видишь что то хорошее. Основная масса граждан России в том числе и я считаем, что этот меченый иуда, предатель и его нужно судить !!!
avatar
5
Иуда меченый !!!
avatar